Ожидание счастья

                Как долго ждать тебя,любимый?
                Белеет голова моя.
                Уже не двадцать и не тридцать,
                И осень за порог пришла.
                С терпеньем туго,это - верно,
                Но луч надежды не погас.
                Услышь меня ты,наконец-то,
                Откликнись,отзовись хоть раз.
                И стану я тогда всесильной,
                Смогу болезни излечить,
                Споткнувшимся в пути
                Смогу помочь подняться
                И вновь заставлю их идти.
                Так отзовись же ради Бога,
                Ведь ждёт меня так много дел,
                Присядь скорее у порога
                И песню спой,что в детстве пел.
                Я подпою мотив несложный,
                И будет литься песня та
                В сердца людей,согрев их души,
                Чтоб быть нам вместе навсегда!

                2000

               


Рецензии