Нищая страна спивается

  ...ЭТО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
ПЕНСИЯ - 10 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 РУБЛЕЙ - КРЕДИТ ЗА МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЩЕЖИТИЕ - РУБЛЬ НУЖЕН
ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДОЧЬ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!

  2 КОПЕЙКИ, НИ 17
ТРАНСПОРТ В ОСТРОГОЖСКЕ СТОИТ.
НА ВОРОНЕЖ ЧТОБ УЕХАТЬ -
ПРИГОТОВЬ 30 КОПЕЕК.
НЕСПРОСТА ДЕНЬ ШПАРИТ ДОЖДИК...

  ...ХВАТИТ ЛИ НА ТО, НА ЭТО?
НОУТБУК КУПИТЬ ЛИ БЕДНОМУ?
ХЛЕБ - 12? ЗА КОПЕЙКУ!!!
2 КОПЕЙКИ, А НИ 20
СТОИТ РЭ... МЫ ОКРУГЛЯЕМ.

  МАСКИ ЕСТЬ У ВСЕХ ХОРОШИХ?
НИЩАЯ СТРАНА СПИВАЕТСЯ!!!
ЭТО ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
КОММУНАЛКА, ОТОПЛЕНИЕ -
ВЫЖИВАЕТ КТО КАК МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!
ПЕНСИЯ - 10 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

21:02  31. 10. 2020


Рецензии