Сомнение

                Миг Истины открылся мне однажды.
                Скользнул,как луч,растаял,темнота...
                И вот одна брожу я во Вселенной.
                Ищу огонь:"Огня ,огня,огня!".
                Найду ль его?
                Вот в чём вопрос.
                А если он не вспыхнет вновь?
                Обидно будет мне до слёз.
                Но,прочь сомненья,
                Прочь напасти!
                Так было,будет,
                Есть всегда -
                Мир будет жить
                Всегда во власти
                Свободы,света и добра!

                2000
               

               


Рецензии