Для разрядки
Для разрядки.
Зовёт душа к далёким странствиям,
К вокзалам станций позабытых.
К чужим и неизведанным морям.
В поля и горы, туманами размытых.
Посмотреть на вихри в дерзостном разбеге.
Напиться тишиной в чужом лесу.
Вечерами петь, не думать о ночлеге.
Утром упасть в кристальную росу,
И вновь куда-то мчаться без оглядки.
Взлетать на кручи необдуманных времён.
Чтоб жизни миг увидеть для разрядки,
Я может быть природою рождён,
.
31.10.2020 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №120103108311