ДАР
республика для детей-архитекторов?
Есть такое понятие - ребёнок-архитектор?
республика для людей одной профессии?
республика детей-врачей, детей-кондитеров...
все дети - архитекторы, - так, что ли?
об этом речь?
Судя по названию, это для тех, кто будет сам себе архитектором...
- Да, именно так...
Все дети - архитекторы
Архитектура - особая профессия
Архитектура - вершина цепочки людских деятельностей
усилий
всё человек делает ради архитектуры
ради того, чтоб оказаться в иных пространствах
или на рублёвках отстраивать себе свою
персональную сказку
хочу такую страну
где все сами себе отстраивают пространства
и всем приходится упереться в понятия
человеческого взаиможития
и выйти на необходимость
именно республиканского
обустройства
людских взаимодействий
Свидетельство о публикации №120103108307