Попробуй закрыть глаза...

— Попробуй закрыть глаза...
И просто иди вперёд.
Что видишь?
— Кругом тьма...
— Что чувствуешь?
— Страх растёт...
— А хочешь чего?
— Открыть...
И мысли только о том...
И руки сами вперёд
на ощупь поводырем...
— Теперь же остановись
и посмотри внутрь себя...
Что видишь?
— Пришла тишина...
— Что чувствуешь?
—  Солнце встаёт...
— А страшно теперь?
— Нет...
— А дышится как?
— Легко...
—  А видишь что?
—  Свет...
—  А чувствуешь что?
— Тепло...
И что это?
— Это ты!
— В смысле?
— Ну этот восход...
— Я солнце?
— Нет, Человек!
В тебя вдохнул жизнь Бог.
И эта сила в тебе
И эта мощь вся внутри!
Ты только закрой глаза...
Ты только её найди!


Рецензии