Ксюшина бабушка

Вечер добрый наступил,
День от ночи отделил.
Бабушка вяжет носочки
Для любимой дочки.
Села книгу почитать
Будет внучку ждать.
Ксюша к бабушке беги
И её ты береги!
Завари ей свежий чай,
И развей её печаль.


Рецензии