Поиск истины

                Ну, сколько можно?
                Я себя пытаю.
                Ищу ответ.
                И всё не нахожу.
                К Всевышнему
                Всё чаще обращаюсь,
                Тот лишь рукой махнул:
                "В себе ищи его".
                Нет,ну, послушай,умоляю,
                Ведь ты-Отец,ты-всех из нас мудрей,
                Ответь,скажи мне побыстрее,
                Ну,почему несчастны мы?
                Всем недовольны,всё брюзжим мы,
                Других виня в грехах своих.
                Запутались,видать по жизни.
                Так ты ответь нам,просвети.
                Он лишь опять махнул рукою,
                Как будто всё уже сказал,
                А может,правда,всё имеем?
                Кто осознал? Кто осознал?

                2000
               


Рецензии