Осень

Осень проходит тихо, мимо
Всей красотой листвы обнажаясь,
В ветренном вальсе кружась красиво,
Вдаль облака свои отпуская...

В небе вечернем туман и сырость.
Свет фонарей отражая в лужах
Осень придёт и уйдёт красиво,
Будто бы ей ничего не нужно...

В ветре осеннем озябнут руки.
В мокром асфальте - листвы мотивы.
Осень подарит уют минутам,
И в шелесте листьев уйдёт торопливо...

31 октября 2020


Рецензии