В моей душе...
Пошли мне благодать Твою,
Побольше доброты всели,
Не дай остаться на краю.
Прошу прощенья у Тебя,
Грехов не мало сотворила,
Наверно слишком я глупа,
Коль Твою заповедь не чтила.
Я сотый раз твержу себе,
И милости прошу у Бога -
Сама с собою я в борьбе,
Нужна лишь от Тебя подмога.
Тогда я точно все смогу,
Я все с Тобой преодолею,
Костёр любви внутри зажгу,
Душой и мыслями разбогатею.
Свидетельство о публикации №120103108240