Двое

В бесконечном космосе когда-то встретились
Зацепились взглядами, руками, мыслями
Заплели тела друг другом полностью
Завернулись в облако романтики
 Его голос пропитался её запахом
 Её рыжесть проросла ручьями крови в нём
 Их любовь была красивой и недолгою
 Укачало облако их до смерти


Рецензии