Поводов нет

Нет, не отказали тормоза -
В зеркало смотрю я взглядом гордым.
Разве можно отвести глаза
От такой красивой наглой морды?

Филигранна каждая черта -
Не тревожит шелуха сомнений.
Там - повсюду - тлен и пустота,
Где моих не видно отражений

В зеркалах, витринах и зрачках -
Поводов тут нет для разногласий:
Этот лик останется в веках -
Лишь слепец со мною не согласен.


Рецензии