Осень

Разноцветными листьями разукрасилась осень
и покрыла дорожки шуршащим ковром,
заглянув в  мою Душу оставила бусы,
из рябины с шиповником, в перемешку  с   терном....
Расскажи  ка  мне осень ,
какие   там  планы ,
загадала ты  в этом году для  меня!?
А она  улыбаясь мне листья бросала
и играли они веселясь  и  кружа...
Легкий дождик прошёл оросив все  листочки ,
на душе он оставил струящийся  свет,
смыв с нее все печали  поставил он Точку...!
Подожди и увидишь Его силуэт....
Он шагал не  спеша  по  шуршащей дорожке,
между  сосен и  елей у всех на  виду ,
а увидев  меня  улыбаясь сказал  мне :
"Я тебя у злодейки-судьбы украду....!


Рецензии