Ноябрь осени прощанье
Однако, ж, кое где видна,
И птицы к югу «ткут» дорогу.
Конечно, это ж не весна.
Ноябрь осень завершает,
Ещё немного и зима
Придёт, укутает, укроет
Дома, деревни, города.
Ноябрь – осени прощанье,
Уныло ветвями шурша
Идёт природы увяданье
Зиме навстречу не спеша.
Ну, а зачем спешить, стараться,
Зиме и так придёт черёд,
И время с осенью прощаться,
Как не хотелось, настаёт.
31.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120103108163
Дина Шокаева 31.01.2021 10:16 Заявить о нарушении
Павел Крюков 17.06.2021 10:22 Заявить о нарушении