Курилка. Итоги года Стихи. ру-2020
Для этого требуется в отдельной рецензии указать ссылки на стихотворения своей подборки, представленной на конкурс, и опубликовать их тексты.
Можно представлять на обсуждение как всю подборку, так и ее отдельные стихотворения.
Свидетельство о публикации №120103108138