Вся Вселенная моя!
И я – Её частица.
Настанет время, день и час,
Узрю родные лица.
Земля моя! По ней хожу,
Она меня лелеет.
В общеньи счастье нахожу,
В ненастье обогреет.
Луна и солнце – всё моё,
Они путь освещают.
И если на пути зверьё,
Спасти меня сумеют!
И поры года – все мои!
Они шагают рядом.
И да продлятся мои дни!
Христа за всё награда!
А если правда: не моё,
Творца подарок людям!
Благословляйте все ЕГО!
Сердца не остудите!
31.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120103108134
Вера Диденко 28.06.2021 13:26 Заявить о нарушении