Сорока

Ты себе придумала
Это всё и не было того...
Осенним ветром тебе надуло
В твоё то естество)

Карманы не держи широко,
Штанов особо у меня и нет.
Как та сорока-белобока
Корми детей своих сама...
Им от меня привет)


Рецензии