Сон продолжается странный

Сон продолжается странный,
Долгий, тягучий, туманный.
Нужно проснуться, но спится...
Долго ль верёвочке виться?
Как же её разорвать мне,
Чтоб оказаться от сна вне?
В жизни хочу проясненья
И от падений спасенье.
Где ж моя точка отсчёта?
Как же проснуться охота!

               27.07.2011


Рецензии