Со мною плакали берёзы

Я пройду по знакомой тропинке,
Мимо стройных, плакучих берёз.
Вновь к глазам подступают слезинки,
Но немало уж пролито слёз.
Со мной плакали вместе берёзы,
Ведь когда-то любила, ждала.
Проливая напрасные слёзы,
Я в любовном угаре жила.
Но любовь обернулась печалью,
Оказалась жестокой любовь.
И я слёзы лила не случайно
Среди этих берёз…Вновь и вновь…


Рецензии