Мне Важно!!
Мне Важно за кого ты и за Что ты !!!!!
Мне важно – не в какОм ты стАтусе
Или в кАком ты нестАтусе..,
А мне Важно то,- о чём ты в грУсти или в РАДости !!!!!
Мне важно не в какОм ты ВЕРТИШЬся крУге..
Мне Важно – какого ты дУха !!!!!
Свидетельство о публикации №120103108068
но всё это может быть и отвАжно*
Серж Фико 15.03.2021 00:08 Заявить о нарушении