Про любовь весёлую

Любовь - весёлая игрушка.
Крути-верти, разбей да клей.
Ползи ко мне, моя старушка!
Давай, ползи ко мне скорей!

Мы станем чай хлебать из блюдца -
Поочерёдно, но не врозь.
Одно осталось. Тоже бьются.
Да не грусти об этом! Брось!

С тобой какие наши годы?
Всего-то навсего... Молчу!
Ты не устала от свободы?
Давай жениться что ли? Чу!

Слышь: где-то ангелы пропели?
Не похоронный. Мендельсон!
Ну, что ломаться, в самом деле?
По жизни дальше, в унисон

Дыша и песни завывая,
Пойдём за ручечки держась.
Она - про жизнь я - штука злая.
Так будет легче. Вместе. Ась?

Чиво сказала-то? Не хочешь?
Не нагулялась - говоришь...

Ну, что ж, тогда: спокойной ночи,
Моя старушка. Мой малыш.


Рецензии