Осень уходит
Нам она вовсе не улыбается!
Вместо смешинки-дождь затяжной.
Так она нас проводит домой.
Осени скажем мы на прощанье:
«Грустно немного нам. До свиданья!
Мы сохраним все тёплые дни.
В памяти нашей будут они.
В вазе у нас есть листья кленовые!»
Ей подмигнём: «Они ещё новые!»
31.10.2020 г., в 20.31 мин.
Свидетельство о публикации №120103108057