Мой город

Наш неоднозначный город -
Весь день туманы, хмарь, дожди.
Под вечерок есть добрый повод,
Чтоб людям всем по улице пройти:

Закат скупой пришел на небо,
Свинец с небес же он прогнал
И сделал это очень смело.
Такую город нам погоду дал...

31.10.2020.


Рецензии