На закате лета

Вот и лето на исходе. Холодает...
Так долго ждали, и уже прошло.
Нас солнышко еще слегка ласкает, 
Теплом лучей стучится к нам окно. 

Мое дитя, мы не успели летом насладиться.
Что видели весною мы, скажи?! Особый год...
Так ждали летних дней... А вдруг случится, 
И жизнь перешагнет успешно линию невзгод. 

Ах сколько было планов! Как мечтали...
Свобода, море, горы, пароход...
Прости, родная, но в этот раз не мы решали.
Увы, мечтам о лете, предрешили ход. 

Но мы не станем слезы лить! Согласна?
Рисуем жизнь свою преградам всем назло!
Мы моделируем свою судьбу и баста!
Чужие руки прочь! Я все поставлю на зеро! 


20.09.20 г.


Рецензии
Надежда, какая Вы нежная мама со своим ребенком,Вы ему все обьясняете, почему так, а не иначе, все правильно, так и надо...Дети правда,лето в этом году так и не почувствовали...Им больше всем досталось в этом году...Но все будет хорошо у всех! Кто не рискует...Творческих побед Вам! С уважением!

Елена Пичайкина   31.10.2020 20:40     Заявить о нарушении