Но верю я...
Ведь я свободный человек.
Коль захотят, и так размажут,
Что не отмоешься во век.
Дела состряпают с улыбкой.
Напустят больше клеветы.
И не признается ошибкой
За те деяния доброты.
Как много в мире грязи стало.
Мне не понять,"Куда идём?"
Природа-матушка устала,
Что мы её не бережём.
Но верю я, что мир проснётся.
Изменит помыслы свои.
И счастье людям улыбнётся
В просторах всех родной Земли.
Свидетельство о публикации №120103107965
Сужай знакомства с ними круг...
Пусть будет меньше, но свои,
А остальных подальше шли...
Александр Орлов 44 01.11.2020 12:04 Заявить о нарушении
А может кто-то и отстал?
Александр Мокрушин 02.11.2020 00:42 Заявить о нарушении