Витя, Месть! Девки, голые!
Покритикую, вас!
Старый! Не сильно, старый.
А фотки, на стр. – девчата, в ряд!
Голые, полуголые…
Вот, себя – на показ!
Время – сейчас, такое!
Голых – меняй, каждый час!
Строят! Рядами – красота!
А мы читаем, страницы!
Глазейте! Жизнь – легка!
Глянец. Пишет – мужчина!
Нарисовал, себе – жены!
А одна – да, стара?!
Вон – в трусиках,
У другого – разделась!
«Перещеголяю – я»!
Все стихи – о любви, о ласке!
Маску, сам – сними!
Халявная – любовь, стала?!
Время, такое?
Обернись!
К девкам, молодым – все стреляет?!
Старый, прости – господин!
По гостям – к девочкам!
Обломилось? Нет?
Горят глазки. Лезут ручки.
На параде – у девчат?!
Когда-то – карты! Потом – фото!
Из Германии – журнал!
А теперь, своих – много!
Голые, кругом – порно стр.- попутал?!
Осталось, халат – развязать?!
Самому!
Жаль – вас – не удаляют!
Стр. путаете… – почему?
Свидетельство о публикации №120103107936