А с ним, любовь она узнала-

 

Коснувшись кожи, он тихонько
Подул на волосы ее, так нежно
Пусть не кончается минута, только
Сейчас, сию секунду, все безбрежно

Она ответила ему улыбкой
Почувствовав, как в этот миг, она любима
На стул откинувшись, со спинкой
Подумала о том, что до него, все мимо

Вдруг телефон разбил мочанье
Секунда, видно, затянулась
И вздрогнув тут же от звучанья
Она за телефоном потянулась

И голос там такой знакомый
Ей принялся вдруг петь, не унывая
И довод, показался ей весомый
Она смотрела, боли не скрывая

Подруга видела, как муж ее с другою
Приехал в домик их на даче
Она закончила звонок, дрожащею рукою
Не зная, что же будет делать дальше

Подруга фото выслала сейчас же
Чтоб подтверждением, ее помучить
Он не стеснялся там соседей даже
И как же, так жена могла ему наскучить

Смотрел он на нее спокойно
"Ну кто звонил?"- разрезал воздух словом
А ей на сердце, очень больно
Стоит то фото, будто колом

Она взяла минуту для ответа
Подождала и весело спросила
" Яиц у нас одна касета?
"Я в магазин сегодня не ходила"

И начали они готовить
Шутить и кофе пить из турки
Не стала сердце беспокоить
И снова с ним играла в "жмурки"

Не стоит тут судить ее за это
Любовь, она минутами считала
Совета для любви, ведь нету
А с ним, она любовь узнала.


Рецензии