Роза Хутор

Смотрю на эту красоту и плачу,
Надеясь, что великолепный вид
Кавказских гор излечит от болячек
И в этом мире жизнь мне сохранит.

Пусть запах хвои легкие заполнит,
Пусть дождь водой мне кожу окропит,
Хочу забыть и ничего не помнить
Все то, что душу травит изнутри.

Пусть в этой зелени утонет горе,
Которое оставил невзначай,
Тот человек, который очень дорог,
Но ненавистным стал мне он сейчас.

Я не могу! Жить так невыносимо!!
Смотреть как он не мною увлечен
И знать, что не была я им любима...
Что жизнь его по прежнему течет.

Величье гор никак мне не поможет...
Покой в душе мне здесь не обрести.
Как просто человека уничтожить
И растоптав безмолвно прочь уйти.

Осталась до сих пор я там... Как будто
Застряла на полгода в дне сурка:
Я на краю обрыва в Розе Хутор,
Где шаг один приводит к облакам.

19 января 2020


Рецензии