Романтика...

Две карих вишни , на любовную простуду
Прикрытых глаз твоих , губами прикушу .
Я не забуду вкус слезинки ... Не забуду ,
Как терпкий сок с Души лица слижу ...

Два алых лепестка горячих , розы
Полуоткрытых ... Язычком маня
Пробудят , стрАсти трепет после этой прозы
Согреют Душу , от разлук храня .

Две пуговки .... И Душу открываю
На вдохе  , где горячая ладонь
Забыто всё !... Два слова , только знаю
- Тебя Люблю ... Но шёпот твой , - Не тронь ...

30.10.2020.


Рецензии