Люби меня

Люби меня нежно, сладко,
Сомненья развеяв в клочья,
Я буду твоей загадкой,
Люби меня днём и ночью.

Люби меня без причины,
Чтоб время остановилось,
Будь самым лучшим мужчиной,
Чтоб голова кружилась.

Люби и зимой, и летом,
Когда на душе тоскливо,
И ночь озарится светом,
Я буду самой счастливой.

Люби меня в дождь и стужу,
Весною, когда не спится,
Ты  мне сейчас так нужен,
Тобой не могу напиться.

Люби меня бесконечно,
Но только не напоказ,
Ничто на земле не вечно,
Люби, как в последний раз.


Рецензии