Потерявши плачу

Запечатан рот,
Сургучом залеплен,
Мой пустой вагон
Без причин отцеплен.
На отдельный путь,
В чёрно-белом цвете,
На другой земле,
На другой планете.

Обернусь вокруг,
Ни следа, ни тела,
До моих потерь
Никому нет дела.
В голове моей
Загудели пилы,
Разошлись крестом
Две, железных, жилы.

Это белый шум,
Мелкие снежинки,
Острая игла
На моей пластинке.
Свадебный венок
Правильных и правых,
Из терновых слов,
И смешков кровавых.

Необычный день,
Обречённый ужин,
Я один внутри,
И один снаружи.
Запечатан рот
Сургучом горячим,
Что не сохранил,
Потерявши плачу.


Рецензии