Плачет осень

За окном плачет осень с нами прощаясь.
Расставаться ей с нами тяжко – не в радость.
Листья-письма с деревьев осень роняет,
Будто бы о тепле своём вспоминает.

Знает, завтра придут на смену морозы.
Превратятся в снежинки дождика слёзы.
Закружатся они над нами красиво.
Осень тихо от нас уйдёт, молчаливо.
31.10.2020 г., в 19.53 мин.


Рецензии