Художник? Зодчий и Ваятель...

Художник? Зодчий и Ваятель???
Какие новые ... слова ...
Ты же ПОЭТ и ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ !
Опять кружИтся ... голова.
Не венчан страстью роковой,
ты,-затаённо-непослушен...
Всё так предвиделось Судьбой,
но ты от мира вновь заглушен.
Ты не звонИшь в колоколА,
и не поёшь в церковном хоре.
Ты знаешь, все кричат "хвала"
и лайкают по доброй воле...
Не ограждай себя от страсти:
ты молод и красив,(однако).
И всё,пока, в твоей лишь власти.
И всё посильно "страсти знакам"!
Ты испытал земным ... земного:
Что в поднебесии, - впереди...
В стихах своих ты пробуй снова
вновь возродить любовь в груди!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Мне Афродиту не ваять".
31.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии