Дождь
Рождаются в мгновенье, набирают силы,
Затем рывок, но только всегда вниз,
Следы оставив, словно порванные жилы.
К утру затихнет дождь, порыв иссякнет.
И солнца луч всю влагу испарит.
Ну, а стекло от капель не размякнет,
И их следы в себе не сохранит.
Вот так и мы находимся на взводе,
И зачастую думая про взлёт,
Как эти капли в дебрях непогоды,
Взрываясь вниз летим под тягостью невзгод.
Свидетельство о публикации №120103107724