Счастливые глаза

Вы видели счастливые глаза,
У женщины влюблёной и любимой?
Да мимо них пройти нельзя,
Лучатся светом счастья неделимым!

Они сеяют,светятся,горят,
Лучами прям из сердца прорываясь,
Глаза о многом молча говорят,
Они кричат о счастье не стесняясь!

Глаза искрятся ,отражая суть,
Что женщина в плену большого чувства,
А ей не стыдно за себя ничуть,
Любить достойно -это же искусство!

В глазах застряла искорка любви,
А на губах желанье и истома,
Такая женщина красива изнутри,
Ей страсть неудержимая знакома!

И хочется,порою, счастье скрыть,
Закрыть глаза туманом с поволокой,
Чтоб от дурного глаза защитить,
Не навредить бы счастью ненароком!

А взгляд влюблёный всё же предаёт,
К себе вниманье тянет,как магнитом,
И ясно всем,что женщина живёт,
В красивом мире,нежностью увитом!

И прячь,не прячь влюблёные глаза,
Но каждый встречный сразу понимает:
Ведёт по жизни женщину звезда,
Звезда любви в лучах своих купает!!!


Рецензии