В День рождения

Я родилась в День Всех Святых, -
Меня хранят они от бед сегодня.
Я Благодарна Богу за родных,
За то, что их любовь ко мне богоугодна.
Благодарю судьбу свою за всё
Что мне она случайно подарила, -
За испытаний крест, за крепость парусов,
За цельность разума и за души горнило!
Благодарю я жизнь свою за счастье,
В котором часто (иль редко) я была.
За все закаты, рассветы, ненастья,
За чистое небо, за радугу и за чудеса.
Меня так щедро одарили бесценною стезёй, -
Меня любили, и, может, не любили, и больно делали порой…
В меня вмещали разум, клепали душу мне бронёй,
Чтоб место было провиденью сразу – меж небом и землёй.
А на сегодня я богата, богата, как никто!
Мой скарб ценнее клада так, что не найдут его.
Мой скарб -  то мной не пройдённая дорога,
До скорбного до моего душевного конца
Там Все Святые будут ждать меня у гроба,
Истцом в Суде  всесильного Творца.


Рецензии