Зачем стесняться...

Зачем стесняться скромной жизни?
Кому-то нас и не понять.
У них, у всех, другие мысли:
Как необъятное объять?

Побольше денег на квартиру,
Крутое, собственно, авто,
Поколесить, кутя, по миру,
Оттяпать стильное пальто.

В каком-то деле навариться,
Кого-то, может быть, прижать,
В кого-то выгодно влюбиться,
Чтоб жизнь, беспланно, прожигать.

Себя ни в чём не обижая,
Впустую гнать спокойно дни...
У нас же жизнь совсем другая,
С огромным облаком любви.


Рецензии