Мамочки наши - наши ангелы-хранители!!!
Поцелуем сними тяжесть сна,
Им на сердце излечится рана -
Это сможешь лишь ты, ты одна…
Разбуди, поцелуй меня, М А М А!
С поцелуем исчезнет кошмар,
В нём настойчиво, нагло, упрямо
Повторяется мыслей пожар…
Поцелуй, поцелуй меня, М А М А!
Нежным бархатом губ исцели…
МАМЫ НЕТ!!! …МАМЫ рано не стало…
НЕТ
КОНЦА
МАТЕРИНСКОЙ
ЛЮБВИ!!!
Становясь образованней, старше,
Верим в Бога, Любовь, Высший Суд...
НАШИ АНГЕЛЫ - МАМОЧКИ НАШИ !!!
ПО СУДЬБЕ
НАС
В ЛАДОШКАХ
НЕСУТ !!!
В.Рогов
Свидетельство о публикации №120103107651
Когда немного боль утихнет, лучше написать БЕЗ капслока : лучше воспринимается.
СЛОВА здесь САМИ кричат.))
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 01.11.2024 15:19 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 03.11.2024 12:09 Заявить о нарушении