В Луче Твоём я жизнь пройду...

В Луче Твоём я жизнь пройду 

Пусть будет тяжелА борьба 

Я не на шаг не отойду 

Они желают лишь раба 

 

Во мне увидеть – не свезло 

В попытках им меня пленить 

Несут они в себе лишь зло 

Желая Свет искоренить 

 

В любой душе искрУ потУшат 

Огонь любви им нестерпИм 

БлагОе всё они разрУшат 

Но я в Пути неутомИм 

 

Пусть пУты мрачные не раз 

Вокруг меня они сплетАли 

Но слышали всегда отказ 

Меня они не обретАли 

 

И Свет не смели потушИть 

Кто ж, луч Твой Господи осилит 

А кто решится поспешИть 

Тот неизменно обессилит 

 

И если ближе подойдёт 

ИспепелИтся, вот и злятся 

Огонь божественный сойдёт 

Ох, как они его боятся... 

 

И тяжелА пускай борьба 

В Луче Твоём я жизнь пройду 

Не превратить меня в раба 

Ибо на шаг не отойду! 


Рецензии