Чуток

Зеленоград, чуток,
Болит голова,
Информация,
Как коробка,
Она полна,
Рада,как дитя,
Скоро
 буду мой родной,
 Не скрываю, а скучаю,
Железно буду я в Москве,
Тайм-аут выдыхаюсь,
Свежий воздух,
Нужен мне сейчас.


Рецензии