Наставления отца
Что рыбалке, как и жизни тоже учатся.
Чтобы ты имел большой улов,
Нужно быть настырным – всё получится!
Говорил мне папа о беде,
Что в желудке и на сердце будут трещины.
Ведь нужно быть разборчивым в еде,
Как и разбираться нужно в женщинах!
Говорил отец, будь волевым,
Ведь много неизведанных вершин.
Никогда не бойся быть вторым,
Ведь в жизни много первых, ты – один!
Говорил мне папа про секрет,
Что готов его для всех раскрыть,
Говорил, учись «ловить момент»
И тогда поймёшь, что значит жить!
Свидетельство о публикации №120103107583