Парад планет

Очередной парад планет
Сулит падение комет,
Вулкана взрыв,землетресенье,
В Любви и в дружбе невезенье,

Подорожание жилья
На содержание жулья,
Зарплат и пенсий сокращенье,
Тепла и света отключенье,

Воды и пищи дефицит,
В Душе и в мыслях суицид,
Надежд на лучшее потери,
В делах проблемы и в постели,

Отмену праздников и льгот,
Наличных денег и свобод,
В перечислении плохого
Насчёт хорошего ни слова!


Рецензии