Бригантина

Мечты моей корабль бригантина
К отплытию готов, у пирса ждёт меня.
Пусть подождёт домашних дел рутина,
В тот край спешу я, где любимая моя.

Пусть ветер каждый парус наполняет,
Пусть шторм лихой обходит стороной.
И пусть в пути ничто мне не мешает,
Чтоб встретиться, любимая, с тобой.

Вот к бухте бригантина подплывает,
На берегу я вижу образ твой.
И это всё меня мгновенно вдохновляет,
Любимая, я так горжусь тобой!


Рецензии