Моложавый

Я моложавый и мне много лет,
Никто никогда не поверит, 
Всё смотрят, смеются,
Мой ответ все равно ничего изменит.

А я улыбаюсь, киваю, молчу,
Опять нифига не признали,
Что мне много лет, ничего не хочу,
Только чтоб замолчали.

И мама и папа таки у меня,
И не почём им года,
Гены нашей семьи таковы,
Что быть молодым мне всегда.

Жаль только душа не подвластна,
Иллюзией тела моей,
Стареет она, ни фига непонятно,
Что делать мне с ней.

И только любовь, полагаю,
Может меня спасти,
Энергией, силой взаимной,
Счастье обрести.

Вот только взаимности в мире,
Тяжело мне искать,
Ведь я выгляжу на двадцать четыре,
А моя любовь на сорок пять...


Рецензии