***
Донесу свой крест...
В этом моя сила,
Моя слабость есть...
Но не буду плакать,
И корить судьбу...
Кровью крест не замараю,
Я смогу, и силы сберегу...
Слёзы глубоко я спрячу,
Волю всю в кулак...
Кому надо, дам я сдачу,
Совести своей не уроню никак...
Счастья выпадет крупинка,
Богу помолюсь...
Хлеба мне краюха с неба,
Тоже поделюсь...
Поцелую крест зоветный,
Всем спасибо вам...
Кто-то может, безответный,
И не в силах сам...
Свидетельство о публикации №120103107499