Мне грустно на тебя смотреть

Мне грустно на тебя смотреть,
Какой запал, сколько эмоций.
Причина в чём? Я не пойму,
Скажи, что от меня сейчас ты хочешь?

--Мне надоела жизнь такая,
Я вся в заботах и труде,
Ты не забыл, я молодая?
Хочу я жить в достатке и любви.

А где твоё ко мне внимание?
Скажи, а в чём твоя любовь?
Ты вечно занят, ты вечно где -то,
Я это знаю только с твоих слов.

--Чтоб жить в достатке, я тружусь,
На двух работах ежедневно.
А что касается любви,
Любить --по жизни вместе быть.

Пройти вдвоём чрез все преграды,
И несмотря на все превратности судьбы,
Любить друг друга ещё крепче.
Но если ты не чувствуешь моей любви,

Не чувствуешь моё к тебе внимание,
То это есть клинический диагноз расставания,
Которое нас ждёт с тобою впереди.


Рецензии