Просто так ничто не происходит

Нет, просто так ничто не происходит.
Вся жизнь земная в нас и только в нас.
Всевышний сам нас на Земле находит
По зову сердца и сиянию глаз.

Он нас ведёт, когда идти готовы.
Он нас зовёт и защищает всех.
Когда со Светом вместе - мы, как дома.
Когда мы верим, празднует успех.

И в каждом шаге, в маленьком движении
Мы выбираем: быть или не быть
На стороне слепого разрушения
Или со Светом мир земной хранить.
31.10.2020


Рецензии