Признак детства стихи

Признак детства стихи,
Признак зрелости проза.
Мне стихи не с руки,
Эти розы-морозы.
Прозу я замочу,
Засолю и заквашу.
На года замолчу,
А потом переквашу.
Легче проза стихов,
Не забочусь о форме.
Что стихов, то грехов,
Но теперь-то я в норме…


Рецензии