819. Завещание
А прах, развейте над красавицей Невой…
Останусь с вами, капелькой воды - навечно!
И буду с вами жить я сердцем и душой!
Река своими водами меня обнимет
И понесёт, как в люльке малыша.
Баюкать будет, как родного сына.
Я по гороскопу рак. Вода моя среда.
Она от солнца испариться может.
От сильного мороза - превратится в лёд.
Она по небу нежным облаком летает.
Дождём грибным на землю упадёт.
И в каждой капле буду я, конечно!
Вас буду милые, ласкать и целовать!
Меня не будет, но я буду с вами!!!
Слезой солёной по щекам стекать…
31. 10. 2020 год
Свидетельство о публикации №120103107422