Бельчонок Черномазик

Бельчонок  Черномазик  -
Герой  из  детских  сказок,
Из  папиных  рассказов
И  вечером,  и  днём.
Везде  бельчонок  лазил,
Был  другом  белок,  ласок,
Знал  лаек,  водолазов,
Дружил  со  всем  зверьём.
          С  медведями  на  льдине 
          Он  приплывал  на  полюс.
          В  Сибири  он  орехи 
          Из  шишек  добывал.
          С  верблюдами  в   пустыне
          Шагал,  не  беспокоясь,
          Что  горы  есть  и  реки,
          Где  он  не  побывал.


Рецензии
Все понравилось,у Вас прекрасные стихи) Вдохновения вам и удач)🌹🌸🌹

Татьяна Борисовна Карелия   11.11.2020 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова! Желаю Вам творческих успехов и всего наилучшего!
С уважением, Анна Смурова

Анна Смурова   11.11.2020 20:53   Заявить о нарушении